首页 > 使馆动态
康勇大使会见也门社会党总书记萨格夫
2018/12/21

  12月20日,驻也门大使康勇在利雅得会见也门社会党总书记萨格夫。

  萨格夫首先感谢中国共产党邀请也社党参加第二届“中国—阿拉伯国家政党对话会”,表示也社党与中国共产党就中国发展经验、对外政策等进行深入交流,受益匪浅。萨表示,也社党与中国共产党保持长期友好合作,中国长期以来向也门提供大量援助和支持,也门人民对此深表感激,也门社会党愿继续发展与中国共产党的友好关系。萨格夫还介绍了他对当前也门形势的看法。

  康大使表示,中国共产党与也门社会党长期友好,两党一直保持友好党际交流,中方很高兴看到也社党派代表赴华参加中阿政党对话会。中国坚持对也友好政策,坚定发展两国友好关系,中国共产党与也社党之间的友好关系有利于两国和两国人民之间的友好关系。康大使感谢萨格夫介绍有关情况,强调无论也门形势如何变化,中国共产党与包括也门社会党在内的也门各政党发展友好关系不会改变。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿