首页 > 使馆动态
康勇大使会见也门青年体育部长纳伊夫·白克里
2018/09/28

  9月27日,康勇大使在利雅得会见也门青年体育部长纳伊夫·白克里。

  纳伊夫·白克里表示,中国长期以来向也门提供了大量无私援助和支持,为也门援建了公路、医院、学校等大量基础设施,并与也门开展大量经济合作,为促进也门经济发展做出重要贡献。中国在也门问题上秉持清晰的公正立场并做了大量劝和促谈工作,也方深表感谢,希中方继续发挥积极作用,推动早日政治解决也门问题。也中两国青年体育交流活动丰富,也方愿与中方进一步加强青年、体育等领域合作。

  康勇表示,中也友好源远流长,长期以来一直相互支持相互帮助,各领域合作成果丰硕。中国与也门在青年体育领域合作交流很多,青年是任何国家发展的希望和动力。中方衷心期望也门尽快结束战争,恢复和平稳定,双方重启青年、体育等领域合作,并在“一带一路”框架下开展更丰富合作,造福两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿